Вчера ездил открывал сезон, много фото не делал С телефона фотки закинуть не получается. Утрянку отстрелялись, сварили шулюм как пологается, и к обеду поехали осматривать водоемы, остановились на одном, взяли три утки (селезней) (для тех кто любит докопатся до слов) и к 18:30поехали домой так как срочно нужно было возвращятся обратно, вечерку так и не отстрелялись. Всем удачи. PS Для инфы в карагандинской области сезон открыт пить, курить вредно, а умерать здоровым не охота
Добрый вечер! Я в Астане новичок, сказали что открытие вроде же 16 апреля? и если не секрет в каком месте можно результативно пострелять? В охотсоюзе ничего не добился, путевку дали Целинное, Куланотпес и култай Кудайберген
maratukg, Приветствую. открытие в нашей области действительно 16-го. По ох. хоз. могу сказать следующее... Куланутпес далековато, Култай чуток поближе в приделах от 110 до 130 км., смотря как ехать..., в тех местах не однократно охотился но только по осени на гуся, сейчас там полей нет... ну а болотаек много, утва должна быть..., про Целинное ни чего не слыхал, может Целиноградское?, если оно то совсем рядом с городом и места вполне перспективные... Охота-не добыча мяса, а состояние души.
Вчера с Саней Хантером выезжали за город со своими спаниельками щенками - братьями, приобщать их к природе, к будущим охотам, где случайно подняли почти из под ног двух крякашей, тут же в сердцах что то екнуло . Приветствуем Всех!
Здравствуйте. Жека спасибо большое за полезную информацию, действительно Целиноградское я перепутал, буду тут пробовать, сегодня еще про Аршалы сказали. Кудайберген
Сегодня и мы с Ромкой открылись . Выехали из дому в половину седьмого утра, добрались до места без проблем, степь уже сухаю, только местами в низинках присутствуют ещё лужи. В течении дня встретили четырех селезней, стреляли только по одному и тот был далеко. Утки было мало, взяли одного чирка, но ооочень жирного для весны , приехав домой тут же заворганил из него не большой шулюмчик . Всех С Полем!!!
Всем привет всех с полем!!! Миг, с полем!!! небольшой без фотографий отчет))), так как утки было мало, можно сказать совсем нема, ничего не взяли, выезжали в сторону Ерейментау. Ну ничего, где наша не пропадала будут еще и утка и гусь и др трофей, зато отдохнули хорошо!!! Абсалют алейкум!!!