продолжение!!! эксперимента!! прошло 28 часов!! вода заржавела от груза!! достаем и видим!! вроде как сухо???!! есть небольшая протечка на швах причем воду видать и внутри бокса!! да так оно и есть бумага еле еле влажная! со стороны шва!! но давайте не будем забывать что прошло 28 часов!!! хороший результат!!
Spinner13, а цена его была 500 тг!! в магазине у Астанайца!! к с тате у него вчера оставался всего один пакет немного другой формы!
Миг, со вторым нырял!! на 4 метра в жастаре выше отписывался!! один для ключей другой для фотика будут!! ......................................................................................................
кроме того есть раздница между мягким и твердым боксам!! в твердом давление атмосферное и вода туда стремиться а в мягком давление соответствует окружающему в воде! ......................................................................................................
Если честно то ожидал большего, хотя конечно ощущение большого фотика даёт некий интерес. У нас есть мыльница Soni TX10, так вот на любительском уровне ей снимать удобнее, качество снимков вполне приличное. Я хотел в альтернативу соньке взять Кулпикс с 42 кратным зумом, дочь сказала, что давай уже возьмём зеркалку, долго выбирали сомневались и всётаки взяли зеркало. Хотя нынче есть преотличнейшие обычные цифровики. Наша покупка может быть дань моде на зеркалки А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Казак для любительской съемки я бы 3200 не выбрал бы
И мы не 3200 выбрали а 3100! Я сравнивал много всяких показателей, так вот матрица и проц. и штатные (китовые) объективы у3100 и 5100 абсолютно одинаковые, скорость подготовки к съёмке у 3100 в силу меньшей навороченности выше, цена гораздо ниже, вот и выбрали Nikon D3100 А под водой лучше!
VS, особой разницы между 3200 и 3100 нету так как по сути это одинаковые туши поколение просто разное. вопрос в том что для любителей зеркалок 3-х тысячное поколение никона как и тысячное поколение кенона исчерпывает себя оченл как быстро. плюс то что матрица кропнутая и даже на ентом объективе(18-55 скорей всего что само по себе не есть айс) размера снимка не получишь. никоны мона брать на развитие от модели Д90, луче конечноД300))) а кеноны от Д60, на данный момент вышел кенон 6Д, вот где пушка, так пушка. но ценник правда на тушу как раз таки в 2000 бакинских вылезет. ИМХО конечно но для любительской съемки на зеркало луче по цене-качеству чем Д60 кенон у нас пока не представлено(видео у него еще ваще ништяковое). кит канечно не брать.
Добавлено (05.02.2013, 21:27) --------------------------------------------- вот видео снятое на Д60 у меня в кемпинге зимой))
Добавлено (05.02.2013, 21:33) --------------------------------------------- вот еще видео с той фотоссесии
у меня 3200 он на порядок лучше 3100 и фото и видео ! знаю сравнивал! с обоих фоткал в одних и тех же условиях! что не нравиться так это когда видео снимаиш слышно фокусировку в авто режиме на записи!! ......................................................................................................
кстате взял я его когда он токо вышел в продажу 124000 тг ! по акции! ......................................................................................................
По фотикам скажу так.. Купил себе 3 года назад на заказ с этого сайта www.saturn.de зеркалку Sony Alpha DSLR-A290. На тот момент выбирал конечно по деньгам, но сравнивал 2 модели NIKON D3000, ну и мой. В принципе ничем не уступает, минус конечно, что видео не снимает, из плюсов матрица СCD, стабилизатор изображения, два вида карт памяти, ну и цена. Купил я его за 75 000 (почему-то в европе по акции он стоил дешевле), когда у нас он стоил 135 000. Заказал и братан ехавший с германии ко мне на новый год его и привез. Ходит, как линь по дну: и воды не замутит.
Сообщение отредактировал Denzo - Среда, 06.02.2013, 09:36
Главные отличия D3200 от D3100 таковы: Более высокое разрешение матрицы (24.2 Мп на смену 14.2 Мп)Увеличение видоискателя – 0.8х вместо 0.78х Скорость серийной съемки 4 кадра/сек (3 кадра/сек у D3100) Отдельная кнопка для съемки видео Разрешение LCD-дисплея – 921000 точек против 230000 Опциональная поддержка Wi-FiВозможность беспроводного управления (инфракрасный пульт) Пожалуй, нельзя сказать, что D3200 – это большой шаг вперед, однако этот аппарат прочно занимает положенное ему место среди камер начального уровня. Nikon D3200 – классический представитель своего класса: у модели упрощен функционал технологии «Активный D-Lighting», нет встроенного в корпус фокусировочного мотора и функции экспозиционного брекетинга, зато имеется LCD-дисплей на 921000 точек
Меня такие "мелочи" не беспокоили Мне фото 5*3метров не нужны и ещё про D3100
Цитата
Максимальный размер картинки нового 14.2-мегапиксельного сенсора составляет 4608x3072. Конечно, разница с 12-мегапиксельными матрицами D90 и D5000 не очень велика - это всего на 7% больше, если пересчитать на линейное разрешение камеры. Однако вспомним, что речь идет о младшей камере никоновской линейки.
А под водой лучше!