Не посмотрели ролик что ли ? Вот просто ссылка с ютюба, вроде всем видно https://www.youtube.com/watch?v=X0OxjKnG8jc Там вроде просмотров уже много, все кажет? А это с нашей очередной поездки на камень на Оби. Рыб ловился мало, на Алтае были дожди, в день по рыбехе-две ловили все. Ночной бой судака не давал покой, пытались разгадать неужели он глушит так малька. Вода из за дождей на Алтае была настолько мутной и грязной с травой. При ударе доски об воду даже бычок всплыл. Мы в шутили что в этом киселе рыба плавает с бычком в зубах и с гандоном на голове. Короче вода только стала светлеть как нам пора было уезжать. Но отдыхали душевно . Коньяк не осилили, у товарища был день рождения брал много.
+79836235889; 8(3812)384690
Сообщение отредактировал Neptun - Понедельник, 12.09.2016, 08:30
Кстати подсказываю как обустроить в лагере умывальник, в этом ролике видно, очень удобно на берегу у рыболовного места и просто у палатки... Сзади приделал ПВХ трубку и на лыжную палку. У знакомого сделан на деревянной палке от швабры, это не принципиально.
patrik, Серёга я такую зависть испытываю, кушать не могу... Шедеврально!!! Умеете и отдыхать и рыбу ловить и кино делать! Ждал садка в конце фильма, ну и правильно что не дождался на ютубе палец вверх поднял А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!