master, я заберу! Ну, после объявления цены, конечно В Казахстане буду числа 15-16 июня , повезу жену в отпуск к родителям в гости, скинь тел. в личку, там созвонимся.)) Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
Продам ружье МР-27ЕМ-1С, к-р 12, сменные чоки; покупал за 112000тг. + чехол отдам в подарок, без ремня и шомпола. Данное ружье куплено 2011г. летом и использовалось только один сезон 4 выезда. Выстрелов произведено примерно до 100 патронов. Причина продажи покупка нового ружья. отдам за 100 000тг..
Продам грузовой жилет-компенсатор «RAFSONG» "TRANSFORMER-LIDER" - новый !!! Спереди на лямках есть по два кармана на каждой , можно положить груза , заряжалку , наконечник , фонарь и тд . Так же есть два кармана на самом поясе .
Сзади на жилете есть светоотражающие элементы - очень удобно на ночной ПО в поиске напарника в луче фонаря жилет сразу видно очень далеко !
Не знаю можно ли здесь писать такое. В общем пришло кое что по рыбалке из Германии. Фирмы BALZER и SPRO, продаю оптом. Возможны заявки. Думай быстро, говори кратко.
papenfotw, Многовато фото будет. Есть катушки разные. Палки. Немного блесен. Могу свозить на склад. В следующей партии ассортимент будет поболее. Думай быстро, говори кратко.