мне больше нравится хлопковый он с нотками кокоса)), кстати рыбу лучше на хлопковом масле жарить она слаще становится. “Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, ничтожный раб!”
Продам костюм для активного отдыха COLUMBIA TITANIUM (дышащий не продуваемый не промокаемый + флисовый подстег) размер XXL (хорошо сядет на дядю ростом 175-185 см весом 90-100 и более кг), мне оказался великоват а ботинки маленькие размер 44 , за все хочу 30 000
неа, боты кстати подошли остался костюм на продажу 18 000 “Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, ничтожный раб!”
manatkz, не поверишь ничем (наверно) для активного отдыха т.е. лыжи, сноутборд, скайтинг и прочии, очень удобный и теплый, можно и на повседневку в авто, все на застежках, резинках, липучках “Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, ничтожный раб!”
Абсолютно новый кастюм, купил через инет примерил великоват, в том смысле что у меня нет живота и я худощавый, на дядю с нормальной мужской комплекцией) сядет отлично. в магазине такой же 35 000 стоит. “Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, ничтожный раб!”
Рус какой размер?,ласты Акванавт , сделанные в СССР ! новые . p.s. можно на ПО или под стекло в музей Сколь стоят?куплю. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Понедельник, 30.12.2013, 20:44
Идеальное решение для мегалайнеров! Zyxel P-660HTW EE (ADSL2+ модем (роутер) c WI-FI и 4-портами RJ-45)
Zyxel P-660HTW EE - это высококлассный, интернет-центр с модемом ADSL2+, точкой доступа Wi-Fi для больших многокомнатных помещений и сетевым коммутатором для четырех компьютеров. Позволяет подключить ТВ-приставку для приема цифрового интерактивного телевидения. Быстро настраивается с помощью утилиты ZyXEL NetFriend, которая содержит готовые конфигурации для известных ADSL-провайдеров. Требуется лишь выбрать из списка своего провайдера и тарифный план.
Состояние идеальное, полный комплект: Инструкция пользователя, установочный диск, блок питания, сплитер, патчкорды (шнуры и кабели), выставляется на продажу в связи с переходом на другого провайдера.
dem_kaz, Запаха нет. Если долго не убирать клетку, может появится. Укусить может, но очень редко. Обычно мамка после родов ведет себя агрессивно. А так вполне мирные грызуны! DooM