Наступила зима и пришло время подумать о поддёвке под гидрокостюм Бабушка проявила заботу о любимом внуке и вот.... не Beuchat конечно и не Cressi, но всё же.... хотя мне кажется, что она маленько перестаралась
Дёма, недавно во мне уже просыпался такой автомеханик . Иду я значит к своей машине и вижу, что возле одной машины стоят такие же две крали и смотрят на меня такими жалобными глазенками,,,, в общем, мы встретились глазами, они улыбаются и спрашивают. - А вы не могли бы посмотреть, что с нашим ключом зажигания случилось? Не поворачивается, не можем машину завести . Я сел за руль и сразу понял, что сработал просто на просто замок противоугонки, ключ вставляется, но не проворачивается, так как, машина стоит под уклоном и руль как бы под упругой давит в одну из сторон, поэтому ключ и не проворачивался, надо было всего лишь не много приложить усилие, что бы немного провернуть руль и затем провернуть ключ и всего то . Возвращал несколько раз руль и ключ в исходное положение, пришлось проводить немного курс молодого водителя . Приветствуем Всех!
Ихтиандр, такая же история была с моим знакомым, он даже портал вызывал , потом случайно разобрался и машина тут же завелась, но причину неполадки он долго никому не рассказал Приветствуем Всех!