rusco, спасибо! Держи плюс...С подписями на селекторе автоматической коробки вообще улет! Полчаса смеялся до слез. Если долго смотреть в бездну-бездна отразится в тебе. (Ф. Ницше)
Сообщение отредактировал Фридрих - Четверг, 24.05.2012, 09:05
когда у супруги был гольфик троечка красненький я на нем ехал по делам и смотрю ауди 4 красненькая едет, супруга говорит : " о класненькая тоже машинка!" а там лялька такая на литье низкопрофильная резина, цвет яркий яркий, в общем ляля и все тут. на 10-ку тянула без проблем. голдьфик тогда на пятерку был. я ему фарой моргнул, он останавливается и я ему такой:" салам ! класная тачка, какой год и все такое." он с гордостью рассказывает и показывает машину со всех сторон, а я ему в тупую говорю :" давай ключ на клю.ч махнем тачками" причем все так серьезно ему говорю. у него аж челюсть отвисла от такой наглости. что то бубнить начал и свалил по тихой, а я минут 20 ржал с такого лица)))) чесслово надо было видеть его лицо. как про оку увидел фотку так сразу этого кределя вспомнил))) стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.