Ушел из жизни на 71 году Миляев Константин Владимирович вице президент федерации подводного рыболовства Казахстана, Член ассоциации подводных операторов СССР. Преподаватель политехнического колледжа и университета Туран по дисциплине «Экстремальные виды туризма». Помним, скорбим.
У нас дядька в Кургальджино погиб, друг детства моего отца, собирался на рыбалку на Шалкар, а машина не завелась, решил подогреть газовым баллончиком, который тоже замёрз, пошел на кухню в горячей воде разогреть, баллончик не выдержал давления, видимо передержал, взорвался, а газ на плите был включён, результат, завтра похороны . Обращайтесь в газом аккуратнее, соблюдайте ТБ,я тоже бывает сам иной раз принибрегаю техникой безопасности. Родным и близким соболезную. Приветствуем Всех!
Печальная новость, вчера утром от остановки сердца умер Славик с Вишневки , мы с ним хорошо общались, дома у нас в гостях бывал. Мы с ним познакомились по моим роликам в инете, стали общаться, потом пригласил его к нам на форум на Хантер, потом помогал раскручивать этот наш форум АстанаFishClub. Организовывал совместные выезды, приглашал к себе в Вишневку. Хороший был парень, молодой, жить и жить, пусть земля ему будет пухом.
Очень печальное сообщение, Миг. Со Славиком у меня связано основное воспоминание - совместные вячеславские закрытия охоты. Всегда это были события в нашей охотничьей жизни. Земля тебе пухом, Славик... сдам посуду - куплю патроны