Да,заморочек с ними хватает,на один выхлоп удлиннял,что с зади был и доп глушак делал чтоб по тише работал,тягу придумывал,чтоб если одна рулевая сломается можно было лыжы между собой скремить,чтоб в разные стороны не смотрели,на стойках несколько раз разные ситуёвины дорабатывал,да ещё и хранить их в подвешенном состоянии требо,по этому поводу из разных домкратов подобные ситуёвины делал
это не накладка,это цельная лыжа,если я правильно понял канадская(хз что за снегоход),эти лихачи такие за 3-4 охоты убивают,по крайней мере эти лыжи, после двух охот,всем своим видом говорили,что ещё пара таких охот и хана Неудобства закаляют волю
Начинал ещё на Буране , затем были Рысь , Тайга , Ямахи , сейчас на Arctic Cat катаюсь и ни разу с лыжами проблем не было . И друзей на снежиках хватает и тоже ни у кого с лыжами проблем не было . Может дело в прокладке между рулём и сиденьем ? люблю охоту.
Sergei40, конечно всё от водителя зависит,я например в год на каждой стороне подшипники полуосей меняю по два раза(а в прошедшем ещё и полуось порвал),сцепление за год убиваю,сдыхает и выжимной подш и рабочий цилиндр,задние тормозные цилиндры под замену каждый год однозначно,передние поршни супортов "разкоксовываю" и смазываю дважды за год,и т.д. Знаю метод как всего этого избежать,но я не на столько стар или жаден и понимаю,что за приключения надо платить.Думаю со снегоходами так-же,кто-то тормозит перед торчащими из под снега скалами(а они у нас по всюду) а кто-то добавляет газу,каждому своё Неудобства закаляют волю
Хай народ! Я себе вот такую пушку преобрел xtrim commander 800r e-tek! Нравится мне прям очень! Мощь прям вообще! 150 кабыл, до 147 км разгонял страшновато потом ажно подтряхивает когда слазиеш) Фото с сотки закинуть не могу((