Игорь ты где катаешся ? что так коньки усиливаешь ? У меня разные снежики были , коньки ни когда не усиливал , обычно накладку меняешь из-за боковых сколов. Хотя может у нас разные условия эксплуатации. люблю охоту.
Непомню какого года модель , толи 10 , толи 9 года коты ( arctic cat 570 xt) тоже в районе глушителя плавили панель. Да и сам глушак до красна нагревался. Некоторые на свою беду оборачивали глушитель асбестом, потом горько жалели Хотя причина была в другом , недогоревшее топливо , догорало в глушителе. люблю охоту.
если азбестом обернуть сгорит быстрее,теплообмен нарушится,я так дУмаю,вот ещё экземпляр
+100 верно думаешь , очень быстро глушак сгорает в ноль. Барсик меня как снежик, не очень привлекает. Да веберовский мотор на 80 кобыл хорош , но и налог за них тоже конский, даже слишком. Ну ещё гуся на 600 для нашей жёсткой и неровной степи , перебор. Узкая комфортней идёт, она немного снег давит, в итоге не так сильно на застругах трясёт. Ну и конечно мал ход задней подвеске, что не есть хорошо для позвоночника. И великоват вес снежика, если набок положить, прийдётся пузо рвать что-бы на лыжи поставить. Помню профа набок положил, удалось поставить его только с помощью берёзины и какой-то матери. люблю охоту.