Такой вопрос - слышал что при погружении в холодную осеннюю воду в уши запихивают вату промочив ее в масле-а в каком нужно масле?или че другое можно в уши шоб не застудить? Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....
VS, Смотрел видео о базе Дельта Российскими п\о и узнал вас на фото. в начале видео6,08мин И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Среда, 21.01.2015, 21:48
Господа земноводные! Кто может подтвердить или опровергнуть слух, что глубина затопленного карьера месторождения ЕшкеольмесЕрейментауский район 51.841408, 72.355464 более 80 метров?
На этом карьере золото добывали могли и выкопать до 100м. Но так как карьер залит водой его скорей всего затянуло илом и глиной. С таким размером врятли он глубоким был. Думаю метров 30-50 осталось. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Среда, 21.01.2015, 21:58
Был я там по первому снегу, в надежде намыть пару унций желтого металла..., ан нет, не мой день был. Но прозрак не плохой. С аквалангом там ни кто не погружался? В Степногорске каменный карьер --хорошо, но тут вроде как и ближе. Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Позволю себе не согласиться с оратором Spinner13 по поводу того , что там одни камни...! Там много камней!!!!! Рыбок не видел. И раки есть! Только они -- рыже-красные! под гранит маскируются! Прикольно за ними наблюдать, как они за жрачку, которую отдыхающие выкидывают в воду, деруться! И еще всякие правильные штучки есть... Я этим карьером доволен!! Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.