Такой вопрос - слышал что при погружении в холодную осеннюю воду в уши запихивают вату промочив ее в масле-а в каком нужно масле?или че другое можно в уши шоб не застудить? Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....
Господа земноводные! Кто может подтвердить или опровергнуть слух, что глубина затопленного карьера месторождения ЕшкеольмесЕрейментауский район 51.841408, 72.355464 более 80 метров?
На этом карьере золото добывали могли и выкопать до 100м. Но так как карьер залит водой его скорей всего затянуло илом и глиной. С таким размером врятли он глубоким был. Думаю метров 30-50 осталось. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Среда, 21.01.2015, 21:58
Был я там по первому снегу, в надежде намыть пару унций желтого металла..., ан нет, не мой день был. Но прозрак не плохой. С аквалангом там ни кто не погружался? В Степногорске каменный карьер --хорошо, но тут вроде как и ближе. Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Позволю себе не согласиться с оратором Spinner13 по поводу того , что там одни камни...! Там много камней!!!!! Рыбок не видел. И раки есть! Только они -- рыже-красные! под гранит маскируются! Прикольно за ними наблюдать, как они за жрачку, которую отдыхающие выкидывают в воду, деруться! И еще всякие правильные штучки есть... Я этим карьером доволен!! Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.