МНЕНИЕ: Грузовой пояс нужен обязательно. Для 5 мм костюма можно отгрузиться поясными грузами и вполне комфортно погружаться. На 7 мм лучше добавить жилет, т. е. от общего веса 60% оставить на поясе, а 40% на спину в жилет, чтобы разгрузить поясницу. Если все груза засунуть в жилет и на спину - будет не комфортно нырять. Придётся так выгибаться при всплытии, опять же пояснице не хорошо. Я и в пятёрке ныряю 60% на 40% Hi
Так на разгрузочном жилете тот же пояс, только совмещен с жилетом, я говорю о Рафсонде (кажется так называется.) http://podvohi.kz/?view=product&goods_id=300 Всем успехов на ПО
Сообщение отредактировал sashasasha - Среда, 23.04.2014, 17:29
Жека, не пережевай, и к тебе приедем и ты снами съездиш!!Своя бригада это те кто образно в кокше живут, а так я только "ЗА" за веселую компанию и новые знакомства!!! Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....
а такая катушка ко всем подходит ружьям в частности на мой марес подойдет или ты себе пеленгаса взял?
На пеленгас идет такая же катушка, но с другим креплением! т.е. это другая конструкция. А эта катушка подойдет на все виды пневматов, крепится металл. хомутами которые приобретаются на авторынке, но!, заранее извиняюсь , у нас катушка 55 мм дешевле! всем привет
по местным лужам ни кто ни где не лазил еще, а подвохи ?
В нац.парке Бурабай замёрзшее допустим всё стоит,только от берегов начало отходить.
Цитатаpeta ()
а карпушу можно погонять до 20 мая?
Опять же у нас в Бурабае с 20 мая по 20 июня запрет,тобишь можно ещё,но лёд.В Боровском озере видел сазанов неплохих стреляют,сам не пробовал.Там прозрак тяжело поймать.В этом сезоне поболее постараюсь ознакомиться с данным озерцом.