Вот эта батарея четвёртоя по счёту с лево на право. Все что на заднем плане держат только час .Эта же 2,5 часа. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
TED, ну и у меня такие 6 шт, и 6 шт такие же но зеленые, но не держат 2 часа. Фонарь из 3х диодов-тут обсуждался на форуме Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....
Мне Димас както давал такую как у тебя (самсунг) она тоже так работает 2,5ч.Наверно дело в фонарике. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
TED, я по совету Димаса и надыбал с ноута, но правда видать 1 диод меньше берет чем 3-поэтому наверно и все вытягивает из них. нада какую нибуть внешнюю батарею придумать Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....
Тоже была такая мысль сделать отдельно голову с мощным светодиодом на 6-12вольт .Акум повесить на ремень вместо груза. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Да такие акумы в детских машинах имеются ,на пожарных сегнализациях в случае отключения электричества,да и в фонарях тоже видел. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
TED, машина есть такая, но акум не снять-прибьют дети. Ладно попробую с бесперебойников с компа надыбать Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....
И вот такие есть,в любых магазинах где акумы продают на авто. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.