Zhenya,Женя фонарик покупал в м Камал?Я такойже приобрёл как у Саши (Мига).У них беда в том ,что они непропускают воду до погружения неболее 2-х метров.В паспорте всё написано.Может и выдержит метра 3 и всё ,надо продумать дополнительные уплотнители. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
У них беда в том ,что они непропускают воду до погружения неболее 2-х метров.
TED, я нырял в бассейне на четыре метра, работает без проблем, влаги нет, завтра ещё поныряю . Меня что напрягает, это отсутствие на отражателе стекла, как на обычных фонариках, сразу идет светодиод, как мне кажется, это слабое место, у меня есть стекло 1 мм, можно вырезать и наклеить, а уплотнительная резинка держит хорошо, задний колпачок фонарика закручивается туго. Приветствуем Всех!
,Женя фонарик покупал в м Камал?Я такойже приобрёл как у Саши (Мига).
нет,фонарь покупал в divedriveкак написано на упаковки выдерживает 120метров два уплотнителя на задней крышке и толстая линза перед света диодам,заехал в камал сначала но такого как у Мига не нашел,консультант сказал что у них в основном фонори до двух метров погружения,а те которые глубже двух метров стоят огого. Чем кручи джип,тем дальше идти за трактором!!!
Саня а на моём заднея часть вобще цельная без крыжки. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
shalashin2013, привет. покури форум, выбери соответствующий раздел и задавай вопросы. тема про фонари, а не про костюмы. Без ответа не останешься))) стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Да я там был после Сани через пару дней,и ниаких фонариков за тысячу с копейкой уже небыло .Взял за 3500 название"Fenics"помоему+ батарейки 400тг.батарейка одна пальчиковоя мезинчековоя. В паспорте написано погружение не более 2-х метров,Но думаю ,как предложил Саня :резинку (уплотнитель) потолше поставить и проблема будет решина.Стояли тойже фирмы множество разных фонарей но ,как ты говоришь цена огого. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
http://www.aliexpress.com/snapshot/290325988.html Купил такой фонарик,на охоту не возил,но в бассейне проверил. Про 3800люмен, по общему мнению , преувеличение небольшое, но честных 1000 люмен присутствует.
5700 тенге и месяц ожидания.Если пройдете по ссылке найдете и дешевле и дороже,все как на базаре. Как то в Египте , купил примерно такой же, но за двести долларов когда припекло. Дорога ложка к обеду ё
Сообщение отредактировал спекулянт - Вторник, 04.02.2014, 23:44
Цена более чем вкусная, о качестве изготовления отзывы тоже положительные, но народ пишет, что он батареи любит кушать, так ли это? Не пробовал замерить длительность его работы на разных мощностях? Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!