Миг, При помощи You Tube ты и на Соленке осетров настреляешь.Мы уже добились при помощи всяких Бобов того что ни рыбаки, ни охотники отчеты не выкладывают. Давайте интернет смотреть. С миру по нитке -рыбаку плетенка
Отлично покатались, молодцы . Всё хотел сгонять туда на разведку. Только я всё думал налево от моста за Журавлёвку. Ходит, как линь по дну: и воды не замутит.
Сообщение отредактировал Denzo - Вторник, 20.08.2013, 22:24
Миг, Саня класный фильм получился, с нашим выездом!Вот тебе оскар за режесуру вообще выходной считаю удался несмотря на огарчения после 2-х первых речек. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Операцию сделали? Давай поправляйся, впереди ещё Тургай, спасибо за отзыв.
Цитата (TED)
вообще выходной считаю удался несмотря на огарчения
Какие огорчения? Ты же не виноват, что прозрака и рыбы не было по началу, всякое бывает, как Дима правильно сказал, мы же не за рыбой едем, её можно за эти деньги и в магазине купить, лично я доволен выездом, день выдался просто прекрасным, покатались, поныряли вдоволь, что нам ещё надо,,, ты говорил, что этой разрядки хватит на три дня, а меня уже опять тянет . Приветствуем Всех!
ты говорил, что этой разрядки хватит на три дня, а меня уже опять тянет .
Саня ,помоему нам наоборот надо:один день в неделю ненырять.6-и дневный заплыв. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Четверг, 22.08.2013, 23:05
Миг, Саня хорошее видео получилось. Я только сегодня приехал и смог посмотреть ваш видео отчёт о нашей п\о. Держи + за режиссуру. За видеоотчёт, переданный для зрителей форума в полном объёме. Мы с нетерпением будем ждать следующий фильм. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.