[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: КАЗАК, Жека, Миг  
Рыбалка по открытой воде
Aslan2030Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:49 | Сообщение # 256
Лейтенант
Награды: 17
Статус: Offline
14 апреля т.г. Мой первый выход в этом сезоне (улов: плотва, подлещик, окунь и ерш)

Первый подлещик.

Все рыбки по завершению рыбалки отпущены обратно в родную стихию.
Прикрепления: 4853970.jpg (34.1 Kb) · 3538653.jpg (65.4 Kb) · 3997439.jpg (76.5 Kb)

Хочу на рыбалку...

AlibeiДата: Суббота, 04.05.2013, 10:41 | Сообщение # 257
Капитан
Награды: 19
Недавно ездили на Кулан. Хищник вообще не ловился. На донку поклевывала зачетная плотва. Уровень реки не сильно и поднялся. В общем поймали дофига нефтига...  biggrin

На обратном пути заехали на Садырбай. Мне было интересно насколько поднялась река. Смотрим и офигеваем:

Видите там знак про водоохранную зону? Там метров за 40?

Также заехали и на Сабынды. Там народу килограмм. И вода поднялась и затопила остров...
Прикрепления: 7137738.jpg (55.0 Kb) · 0776704.jpg (59.0 Kb) · 5508611.jpg (40.5 Kb)

Такова селяви, как говорят у них...

gugoДата: Суббота, 04.05.2013, 11:01 | Сообщение # 258
Капитан
Награды: 7
Цитата (Alibei)
. И вода поднялась и затопила остров...
Чего мы так долго ждали. Красиво. Значит будет рыбалка и на К. Флаге и на Родионовке. И на Ямах конечно. Язя половим!

С миру по нитке -рыбаку плетенка

Сообщение отредактировал gugo - Суббота, 04.05.2013, 11:11

МонтероводДата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:39 | Сообщение # 259
Капитан
Выехали на фарфоровый завод на озерцо ветер сильный, волны большие. От туда поехали на Кажымукана на Ишим и там одни разочарования! Съели весь хлеб, червяков не стали есть и поехали домой. Даже белая рыба не клевала, ну хоть удочки в этом году расчехлили

Любите Родину-отдыхайте за границей!

МонтероводДата: Вторник, 07.05.2013, 22:11 | Сообщение # 260
Капитан
Сегодня решили выехать на местный водоем. Быстренько собрались и выдвинулись 60 км и мы на месте. По дороге на место встретился интересный плакат.

Велик и могуч русский язык.

Прибыли на место начали расчехляться , решили ловить рыбу на поплавочную удочку. Сегодня опять ветер был сильный и ка кто рыбалка
                                                        чуть чуть не удалась.

После часа не удач решили достать донные снасти и вот оно " рыбацское счастье" smile не заставило долго ждать.     
                                                  Поймал рыбу!!!!!

Окушок, первая рыба в этом году на открытой воде. Обновил червячков и закинул снова и вот опять. Ну сегодня просто мой день, фортуна мое второе имя biggrin рыба прям прет надо было раньше достать донки. Вот вторая рыба                                                             

И после этого тишина. Итог рыбалки две рыбки которые были отпущены. Хоть руки в рыбьей слизи замарал. Вывод видать рано еще на удочки рыбачить, а на Сабунды не хочется ехать там народу наверно валом как всегда.
Прикрепления: 1394727.jpg (68.3 Kb) · 4693108.jpg (59.4 Kb) · 8711463.jpg (71.4 Kb) · 5102007.jpg (53.9 Kb)

МигДата: Вторник, 07.05.2013, 22:25 | Сообщение # 261
Генерал-майор
Награды: 218
Монтеровод, сейчас идёт запрет на рыбалку в связи с нерестом, числа до 20 мая, но рыбалка по методу поймал-отпустил, приветствуется, но штраф могут и выписать, если будет рыбка в садке, а те, что на шлюзах сидят, все автоматом записываются в бракоши, там по моему ещё запретная зона от шлюз до 500 метров. Сейчас до 20 мая можно свободно ловить карпа.

Приветствуем Всех!

СедойДата: Среда, 08.05.2013, 09:24 | Сообщение # 262
Майор
Награды: 42
Миг, Саша, карася тоже.

Удачи во всём!

болен рыбалкой, лечиться не собираюсь

Aslan2030Дата: Среда, 08.05.2013, 15:51 | Сообщение # 263
Лейтенант
Цитата (Хохол)
Саша, карася тоже.
Приветствую, форумчане! Всех с прошедшими и наступающими праздниками!
Меня сейчас наверное ругать все будут, но я не сдержался и пару раз выходил на реку... unsure
Заявляю сразу, всю пойманную рыбу отпускал!!!
В основном попадается плотва, окунь, ерш. Но удалось мне также вытащить пару карасей, линя (23 см) и подлещиков.

Хочу на рыбалку...

МонтероводДата: Среда, 08.05.2013, 22:07 | Сообщение # 264
Капитан
В основном попадается плотва, окунь, ерш. Но удалось мне также вытащить пару карасей, линя (23 см) и подлещиков.
 Aslan 2030 где это ты линя на удочку ловишь? wacko Любопытненько! uhm

Aslan2030Дата: Пятница, 10.05.2013, 08:16 | Сообщение # 265
Лейтенант
Цитата (Монтеровод)
Любопытненько!
На Ишиме, не доезжая до пос.Заречный

Хочу на рыбалку...

МонтероводДата: Пятница, 10.05.2013, 23:33 | Сообщение # 266
Капитан
Цитата (Aslan2030)
На Ишиме, не доезжая до пос.Заречный
Где новый парк, возле Ак Орды?

stepnjakДата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:07 | Сообщение # 267
Сержант
Награды: 12
Всем привет! Я тоже пару дней назад открылся по открытой воде. Есть унас по степи "Взрывы"(небольшие котлованы в которых рвали какуюто хрень, в некоторых даже рыбы не живут и эту взрывчатку по берегам находят) Так вот в одном из таких взрывов живёт мелкий окушёк и линь и больше ни чего. Вот на окушка я и рванул вечерком перед закатом. Когда поймал на червя первую рыбёшку, сложил удочку и схватился за нахлыст. Комары жрали заживо, сурки, устроившие норы прямо на берегу, освистывали меня не то испугано, не то издевательски. Я перепробывал с полдюжины мушек, но вопросов осталось больше, чем удалось получить ответов. Я стова разложил свою ПРИЗМУ и в последних лучах догорающего заката выдернул ещё одного басика. Восторг просто щенячий. Столько ждал, столько собирался. Зимой так ни раз и не съездил, и тут наконец рыбалка и даже с рыбой.
Понятное дело будильник по приезду поставлен на 4 утра. Как только небо на востоке начало светлеть, мой бедный УаЗик вывез меня за ворота. Утро было холодным, взятая на всякий случай толстовка и перчатки зделали рыбалку вполне терпимой. Окушки, мал мала меньше, время от времени хватали червя, и даже поклёвки таких ничтожных по весу рыбёшек, доставляли несказанное удовольствие. Всётаки здорово, что мы живём во времена когда можно купить и с наслаждением рыбачить карбоновыми удилищами. как вспомню те деревянно-бамбуково-пластиковые конструкции с которыми рыбачили в детстве.....(секс в пяти презервативах).
Снова попробовал нахлыстом. Топил подлесок свинцовым подпаском, изащирялся как мог, но рыбка не клевачила. Оборвал одну АЛЕКСАНДРУ- плачу. Видать окунь сейчас вялый и такое чувство, что ещё на глубине, даже с попловком приходилось долго искать. У одного окушка уже на крючке лились молоки. Наверное не весь отерестился. Линь не клевал, хотя свечера видел два здорвенных всплеска.
Короче, поймал я штук 20 за утро, збил оскомину и счастливый поехал домой. Только муху жалко.

Мир, Вашему Дому!

Aslan2030Дата: Понедельник, 13.05.2013, 08:10 | Сообщение # 268
Лейтенант
Цитата (Монтеровод)
возле Ак Орды
Да

Хочу на рыбалку...

МонтероводДата: Понедельник, 13.05.2013, 20:35 | Сообщение # 269
Капитан
Теперь понятно почему там рыба есть. Ее там для правительства прикармливают! biggrin victory

Aslan2030Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:17 | Сообщение # 270
Лейтенант
Цитата (Монтеровод)
Ее там для правительства прикармливают!
Ага smile
Выходим в конце рабочего дня wiggle robot , достаем из портфелей удилища и давай трофеев тягать!   fishing

Хочу на рыбалку...

Поиск: