Ездил я два раза на Ишим с ночевой, первый раз две щучки поймал, второй раз четыре, хвастаться как бы не чем
Миг, да разве для хвастовства друг перед другом мы тут общаемся? Для меня вообще этот форум как окно в мир астанинской рыбалки, охоты, грибов... Пока еще не пропало желание устраивать себе "отпуск" с выездом в Астану. А что как не ваши отчеты могут подогреть это желание? сдам посуду - куплю патроны
Прокатился к другу,прокатился в одиночку по Ишиму,километров 60,на вёслах по любовался красотами,на ловлю рыбы особо не налегал,так как шансов сохранить её в течении трёх суток было мало,в основном ловил и отпускал
НИВАвод, спасибо за фотографии. Смотрю и мучаюсь ностальгией...)) Кидаешь, бывало, блесну на границу кувшинок и открытой воды... и тут бац! удар и полные штаны адреналина от сопротивляющейся щуки, которую руками чувствуешь... сдам посуду - куплю патроны
muhomor, Не за что, это я сделал несколько фото в первый день сплава, сплав был разведывательный, надо было определиться по времени, по местам где можно связаться и вызвать машину, чтоб рыбу забрала, по местам ночёвок и т.д. как по грибам душу отведу поеду уже конкретно рыбачить, тогда фотав будет больше. Вот только уровень низкий сейчас, по краю кувшинок везде мелко, придётся пытать рыбацкое счастье у затопленных деревьев Неудобства закаляют волю