Отчёты. ПОДЛЁДНАЯ РЫБАЛКА 2012 - 2016 гг.
|
|
КАЗАК | Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:22 | Сообщение # 361 |
Полковник
Награды: 94
Статус: Offline
| Любитель, на рыбных местах))))
стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
|
|
| |
НИВАвод | Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:21 | Сообщение # 362 |
Майор
Награды: 83
| Цитата Almatinec ( ) Фото выкладывать нет смысла... Как это нет смысла,был на рыбалке,отдохнул,время хорошо провёл,надо поделится с одноклубниками,какая разница сколько поймал,это принципиального значания не имеет,в глухозимье две щуки тож не мало
Неудобства закаляют волю
|
|
| |
КАЗАК | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:45 | Сообщение # 363 |
Полковник
| дожился)))) я ни одной не поймал на соседней лунке, а он 42 штуки. Да же не знал что ответить когда спрашивал :"чо папа не поймал еще? а у меня еще одна!!!"
|
|
| |
peta | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:50 | Сообщение # 364 |
Майор
Награды: 21
| КАЗАК, дети должны превосходить своих родителей
с уважением
|
|
| |
КАЗАК | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:26 | Сообщение # 365 |
Полковник
| мороз просто жоппа -32, сильный ветер еще добавляет романтики, а я взял реванш)))) правда уже один
|
|
| |
Дёма | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:30 | Сообщение # 366 |
Капитан
Награды: 19
| КАЗАК, ну ты Паша отморозок раз в такой мороз де еще и без палатки рыбачишь, лови звезду
snegirfishing_kz@mail.ru +77079891860
|
|
| |
КАЗАК | Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:26 | Сообщение # 367 |
Полковник
| палатка в ледянках была, там же баллон, плитка, чайник и еще куча всякой хрени, но вот клевать на одном месте не хотело, пару рыбок и следующая лунка, а ветер не давал палатку без крепежей ставить, сдуло бы нахрен. вот и пришлось по суровому рыбалить. руки тока замерзли(забыл тряпку взять и все перчатки намокли), а так гууууддд))))))))))
|
|
| |
Дёма | Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:34 | Сообщение # 368 |
Капитан
Награды: 19
| Цитата КАЗАК ( ) сдуло бы нахрен. вот и пришлось по суровому рыбалить. руки тока замерзли(забыл тряпку взять и все перчатки намокли), а так гууууддд)))))))))) брррр..... Паша а ты пелядь с рипусом не ловишь?
snegirfishing_kz@mail.ru +77079891860
|
|
| |
dozik | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:40 | Сообщение # 369 |
Сержант
Награды: 2
| Паша такой же больной как и я)) окушок кайф... Де рыбалил??
ворон
|
|
| |
КАЗАК | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:57 | Сообщение # 370 |
Полковник
| неееее я здоров))))) чего и всем желаю
|
|
| |
КАЗАК | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:36 | Сообщение # 371 |
Полковник
| сегодня С братом потаскали с часочек, ветер сильный. результат примерно три десятка полосатых. фото нет. телефон не взял((((
|
|
| |
Steff | Дата: Суббота, 01.03.2014, 18:58 | Сообщение # 372 |
Сержант
Награды: 11
| Всем доброго вечера! Сегоднясотоялся выезд на Вечиславское водохранилище, хотели проехать через Пионер лагерь, не пробились, и оказались не мы одни такие народу много, это виднор на фото №1, по путии встретили нашего соклубника Владимира, было принято решение ехать через Вишневку, и тронулись мы большой колонной, проехали нормально съехали на лед, примерно нашли место остановки, забурились-порыбачили-пообедали и сново рыбачить, но клёв нас не порадывал, за пол дня в общем где то 15 чебачков и 2 подлещика, в Общем отдохнули отлично, погода улибнулась нам тепло! Сегодня участвовали в рыбалке:
Санёк 69 Юрик Я)))) Владимир и скоро 2-е новеньких появится на нашем сайте! №1 Лёд примернго 1 метров и 10 см, стандартного буру хватает в притык под ручку
либо дома, либо на природе)))
|
|
| |
КАЗАК | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:49 | Сообщение # 373 |
Полковник
| Steff и К красавчики!!! Моим товарищам тоже вчера не очень везло, но по десятку окуней с чебачком поймали. А я был немного на их фоне в ударе что ли? короче у мну клевало чаще чем у них))))) Место заветное(на которое собирался две недели)я все таки посетил... - понравилось)))) Ведро окуней записал на свой счет))) Правда когда ехали на место в самом начале пути, забираясь в буханку на переднее сиденье умудрился раскроить голову о верхнюю железяку арки дверного проема(типа не пролез)), бумаги туалетной со стратегического запаса извел пол рулона, прикладывая к пустой голове))) но все равно рыбалкой писец как доволен))) а вот и фото
после нас место
будьте осторожны залазия в уазик)))
|
|
| |
Седой | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:17 | Сообщение # 374 |
Майор
Награды: 42
| КАЗАК, Steff, Славненко отдохнули и порыбулили и награда находит героев
Удачи во всём!
болен рыбалкой, лечиться не собираюсь
|
|
| |
КАЗАК | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 09:19 | Сообщение # 375 |
Полковник
| Мы вот вчера с сынком на короткой перед обедом выскочили. Сидело три мужика на месте проведения соревнований на Боровском озере, подошли к ним и рядом встали, после того как поймали десяток окушков мужики плюнули на рыбалку и ушли, оказалось они с утра по пять штучек всего поймали, а мы на их глазах за несколько минут десяток выудили на одну удочку, причем рыбачил Андрей, а я насаживал, лунки бурил, рыбу снимал и все такое, а то у него на улице руки мерзнут - маленький же еще, и ветерок не слабый чот дул, хоть и солнечно было. Всем удачи на водных просторах!!!!
|
|
| |