надо посмотреть дома, там у меня тоже старый монитор (стеклянный), а снимал скрин я на работе, тут у меня такой монитор, что разведенных рук не хватит для обозначения его размеров))))) опять хочу на рыбалку
У меня эта картинка залезла на твой профайл, сделала его в два раза уже остальных
Ах вот что вы имели ввиду. Ну у меня с этим всё в порядке, всё в своих рамках без залезаний и смещений. Монитор ЖК 1440*900. Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Очень удобная программа для снятия скриншотов с экрана и отправки их на форум
Слава! А ты помнишь, как ты меня года два назад учил по скайпу, как картинки какие с экрана на форум выставлять, при помощи Print Screen? А я так до сих пор и пользуюсь, вернее, пользовался до сегодняшнего дня . Спасибо! Всё очень быстро.
Слава! А ты помнишь, как ты меня года два назад учил по скайпу, как картинки какие с экрана на форум выставлять, при помощи Print Screen?
Помню Всегда пожалуйста, чем смогу помогу. Ну а теперь по скайпу наверно я буду к тебе за помощью обращаться я хоть и давнишний фотошопер, но раскрашивать черно-белые фотки до сих пор не научился))))
Испытай программу, она тебе понравится, думаю теперь у нас на форуме кроме фильмов от МИГа появятся замечательные, озвученные графические инструкции от МИГа. опять хочу на рыбалку
я хоть и давнишний фотошопер, но раскрашивать черно-белые фотки до сих пор не научился
Там девушка подробно рассказывает, что и как делать, всё понятно.
Quote (Вячеслав)
Испытай программу, она тебе понравится, думаю теперь у нас на форуме кроме фильмов от МИГа появятся замечательные, озвученные графические инструкции от МИГа.
Что то не хочет она звук у меня писать, такое ощущение, как будто микрофона не видет, пробовал другими своими прогами, микрофоны работают. Приветствуем Всех!
Если вы хотите чтобы ваше фото не потеряло красочности при размещении на страницах сайта, сначала урежьте его размеры в хорошем фоторедакторе до размеров 600х800, потом вставляйте на форум. Редактор от "юкоза" сильно портит качество снимков! Вставлять через радикал не очень хорошо, на нём часто теряются файлы. Потом со временем будем любоваться дырками от бублика на страницах форума. А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
сначала урежьте его размеры в хорошем фоторедакторе до размеров 600х800, потом вставляйте на форум
Хочу добавить, что при вставке в "Радикал" я всегда, так же, урезаю до 800 пикс. по ширине, или по высоте когда фото в высоту, после этого лучше загружается и, как уже сказано, лучше качество. На мой взгляд, в радикале работать удобнее, хотя его и ругают.... у меня пока там проблем небыло. Для изменения размера: В Фотошопе заходите в меню Изображение - размер изображения (или горячие клавиши ALT+CTRL+I) в появившемся окне меняете размер пикселов по ширине 800 пикс. другой размер изменится сам, так как там стоит связь, и внизу я всегда меняю разрешение на 150 пикселей/дюйм, так же для лучшего качества.