Здесь можно похвалиться своими поделками, а так же донести до народа и чужие полезности, нарытые вами в сети или подсмотренные где либо А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Вот такой стул получился из кавказского бука. В сложенном состоянии толщина 4.5 см. Комфортно сидеть человеку в 120 кг. Легко трансформируется и мало занимает места в автомобиле.
demhenko, Сидушка и спинка покрытые морилкой чот больно на сосну похожи , смоляные каналы не присущи лиственным породам дерева. или речь про ножки? стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Да, эти детали - сосна. Смысла нет туда бук ставить, да и дороговато выходит. В принципе, всю конструкцию можно из сосны делать, но вес сидящего человека, естественно должен быть меньше. Всем удачи!
Мне достался самодельный стул по наследству, который сделан по принципу заводских, только без спинки, сделан он из двух прочных трубок, загнутых в буквы П
мне как то ребята на работе подогнали таких два из нержавейки 20ки толстостенной а материал брезент. тяжелые но вечные будут)))
один вред природе от этого, мало того, что все берега завалены этими бутылками, надо ещё и обрезками засыпать. А надо взять бутылку, вырезать в ней дырку, насыпать в неё пшена и повесить на дерево синичкам на радость, особенно в морозы
Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов.