Господа пишем кому что нужно! может как раз это у кого-то лишнее в чулане!!! ......................................................................................................
Сообщение отредактировал papenfotw - Суббота, 24.03.2012, 09:40
куплю лодку надувную 2-3 местную, вместе с электромотором, транцем, аккумулятором, зарядным устройством (в комплекте или по отдельности) mobil in mobiles
Нужны 3 магнитных линесброса на омер и марес и кресси . Если есть у кого куплю после 10-го числа по сниженной цене. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Суббота, 05.09.2015, 17:36
Привет всем! Есть у кого на продажу, за не дорого, комплект дисков R16 (4шт) для монтеро-спорт. Красота совершенно не важна, пойдут и железки. Подпись )))
Куплю в Астане перья птиц (от домашней до экзотической) ,чистые ,ровные без следов крови. писать на почту kisa77767@mail.ru наношу добро,причиняю пользу
Куплю недорого стальной диск колесный б/у на УАЗ 469, родной или импортный аналог(по посадочным размерам, не знаю от чего подходит). Тел.:87751591622 Смерть электроудочникам!
Приветствую форумчане. Ищу дуги для палатки, можно б.у. в общем смысл в том что несколько колен сломалось, необходима замена, может у кого тоже сломанные валяются без надобности с удовольствием купил бы, а то найти что то ни где не могу новые.
sashasasha, тут навряд ли найдешь, поэтому выход один - заказать у наших китайских братьев вот например
Главное заказать то, что нужно, т.е. правильно подобрать по длине и диаметру. Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Добавлено (19.10.2015, 10:58) --------------------------------------------- На строительном рынке стеклопластиковая арматура продается. Думаю поможет тебе если руки приложить.