Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! Смерть электроудочникам!
Идут 3 еврея по кладбищу один из них говорит: — посмотрите это же могила Шмеерзона. Это был голова! Когда-нибудь я хотел бы лежать с ним рядом. Идут дальше второй говорит: — посмотрите это же могила Шмулермана. Это был всем головам голова! ! Когда-нибудь я хотел бы лежать с ним рядом. Идут дальше третий говорит: — А я бы хотел лежать рядом с мадам Хаймович. Первые два: — Ты что — поц? Она же живая! Третий, воздевая руку с отставленным указательным пальцем. — Ооо! А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Начальник замечает, что его сотрудник, солидный, спокойный человек, вдруг начал носить серьгу в ухе. Однажды он решается и спрашивает: - Новые веяния не оставляют равнодушными даже старых зубров? - Ты это про серьгу? Не обращай внимания, приходится, знаешь ли, иногда выкинуть что-нибудь этакое. - И давно с тобой это? - Ну... с тех пор, как жена нашла эту серьгу в нашей постели. А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Собрал царь троих — русского, американца и немца. Ну сказал, что отдаст полцарства и свою дочку, если кто пробежит по крокодилам, вырвет циклопу в пещере глаз и ПОЛЮБИТ русалку. — Ну побежал американец по крокодилам, опа—па и его они схавали. Немец побежал по крокодилам, забегает в пещеру к циклопу начинают драться, и через минуту вылетает голова немца. — Побежал русский по крокодилам, забегает в пещеру дерется час, два пыль летит охи, ахи, непонятные звуки выходит короче через час руки потирает и говорит: — Ну и где ваша русалка, которой глаз надо вырвать!!! #32638kostik80
Добавлено (01.02.2014, 22:30) --------------------------------------------- В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки. Попробуйте,если сможете.
И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Ник12, бедные американец и немец, а так же француз и иже с ними... как начинается перечисление главных героев и в конце перечисления - русский, то сразу понимаешь пипец пришел всем кроме русского))))))))))))))0 стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки. Попробуйте,если сможете
Это называется пасхальное яйцо. Пасхальные яйца - это маленькие скрытые программки внутри других программ, помещают их туда озорные программисты. Например если в программе uTorrent вызвать окно "о программе" и нажать клавишу T то можно поиграть в тетрис. А если в программе Google Earth (Google Планета Земля) нажать сочетание клавиш Ctrl+Alt+A - можно полетать на самолете. Это конечно не совсем пасхальное яйцо, но об этой функции мало кто знает.
Пасхальное яйцо для продвинутых пользователей - на рабочем столе создайте новую папку и назовите её GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} - почувствуйте себя всемогущим администратором Windows опять хочу на рыбалку
Пасхальное яйцо для продвинутых пользователей - на рабочем столе создайте новую папку и назовите её GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} - почувствуйте себя всемогущим администратором Windows
Да попробывал,всё как на ладони нечего искать ненадо.
Добавлено (05.02.2014, 23:45) --------------------------------------------- Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.
И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
В аэропорту Нью-Йорка одновременно обосрались 300 пассажиров и 40 полицейских, после того как русский турист крикнул своей жене "Алла, я в бар!" Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.