смысл в аутентичности продукта. японцы любят своего императора еше и за то, что за последние семьсот лет они соблюдали породу. Здесь также известны родственники до седьмого колена. Кому то это важно. Моя продавщица Наташа- заводчица Мэйн Кунов, можно приехать и посмотреть, есть и мелкие котятки ,но они стоят как мерседес. Вроде как Господин Седой должен заехать за кисой.
Добавлено (25.12.2015, 16:47) --------------------------------------------- кстати,напоминаю, газету "Цесна" новогодний выпуск, раздаем бесплатно. В наличии сто номеров, ежели кто захочет приучать своего мелкого к физическому труду и познать цену трудовой копейки, то это самое то. ё
Сообщение отредактировал спекулянт - Пятница, 25.12.2015, 18:12
Купил себе дорогущий Лоуренс, и уже над прорубью выяснил что он работает корректно только в движении,те летом с лодки. Очень хвалят россиянские эхолоты "Практик",но они вроде наоборот для зимы. А сразу для зимы и лета не знаю что посоветовать. ё
Boroda, лет семь назад покупали в подарок другу ручной -типа фонарика- эхолот в "Рыболове" на Жангильдина. В инструкции была заявлена зимняя эксплуатация через лед: между сонаром(торец устройства) и льдом должна быть обязательно прослойка водички(налить чуток в углубление во льду), насухую через снег и пузыри воздуха не работает. С другого торца выводятся просто циферки на выбор - глубина или температура(чего не помню). Просто и функционально, но рыбу не показывает. Есть еще мой способ(стационарный): сонар лодочного эхолота (самый первый черно-белый экран GARMIN 110, куплен в 2001 году, всего 100 уе, напополам с другом, работает до сих пор ) прикрепляешь скотчем на обратный торец древка лопаты и в лунку его, делаешь в меню поправки на высоту лопаты и алга блеснить под довольно узким конусным лучом сонара. Блесна легко определяется на экране при шевелении на дне, и только. Картинка как при движении на лодке с минимальной скоростью. Сам процесс ожидания рыбы надоедает быстро., но когда запищит!!! :D Увидеть рыбу может быть удастся только в момент появления непосредственно под лункой, при глубине 3-5 метра площадь покрытия 1-1,5 м2, не более. Применял только на Вячеславке, на глубине 10+ метров, пищать на рыбку будет почаще. Необходимо до минимума уменьшить силу излучения, иначе рыба будет только транзитная, мое мнение. Удачи! Смерть электроудочникам!
Сообщение отредактировал shortanbay - Среда, 06.01.2016, 15:27
Сам таким пользуюсь третью зиму. Зимой отлично и глубины мерить и рыбку находить. Летом в движении не пробовал, а в статике под лодкой тоже нормально -----
Сообщение отредактировал Spinner13 - Четверг, 07.01.2016, 09:07