Вацап, это есть такое приложение в смартфах, айфонах, где можно СОЗДАТЬ ГРУППУ, типа мини форума, например между друзьями, родственниками, одноклассниками и тд, внести в эту группу их номера телефонов, затем обмениваться сообщениями, фотографиями, роликами и тд, если кто то скинул сообщение, фото, то оно автоматически отправляется на все телефоны, что находятся в этой группе. Приветствуем Всех!
Подскажите как обстановка на водоёмах ? Лёд везде уже,или есть речки и озёра без льда? И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Был позавчера на Кулане, лед стоит.В сторону борового все водоемы вдоль трассы подо льдом ,Боровское и Щучье еще чистые. По ищиму до Новочеркасского лед. Лед пока тонкий человека не выдерживает. ё
Был позавчера на Кулане, лед стоит.В сторону борового все водоемы вдоль трассы подо льдом ,Боровское и Щучье еще чистые. По ищиму до Новочеркасского лед. Лед пока тонкий человека не выдерживает.
Да я понырять ещё хочу,мне лёд вообще не нужен. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Жека, спекулянт, Спасибо за инфу. С четверга плюсовую обещают,опять грязь будет.
Добавлено (07.11.2015, 10:47) --------------------------------------------- Мужики на работе сказали на грибаново мужик утонул.Рыбак. Не забываем о Т\Б!!!
И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Всем привет! Скажите пожалуйста...у всех эта навязчивая реклама или только у меня?Если у всех,то как от нее избавится?А если только у меня,то в чем может быть причина,когда на других сайтах ее нет? Готова внести энную сумму для удаления этой гадости! )))