Нижний для удержания гарпуна в стволе. Метод ступенчатой зарядки
Да на фиг такое ружьё .мучение да и только.Лишние пол кило железа таскать чтобы зарядить. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Нет не так, на пеленгасах последний тип поршней с конусом морзе, посадка гарпуна жёсткая, размеры аналогичны с маресом, омером и т.д. кроме кресси. Раньше была мягкая посадка конуса в полиуретановый поршень. У тайменя гарпун удерживается в полиуретановой составляющей гарпуна, без конуса, плотной посадкой А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
TED, Фёдор помнишь ты спрашивал по поводу посылок? ТУТ ответ.
Ну и слава богу .Шумиху подняли ,людей пугают попусту. Мне вчера одна мелочь пришла ,заказывал после фонаря .Так бы не получил фонарь. Спасибо.
Добавлено (04.09.2015, 19:06) --------------------------------------------- Интересно сколько теперь бензин будет стоить .С завтрашнего дня все заправки отпускают в свободное плаванье.
И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Пятница, 04.09.2015, 11:28
TED, Бенз поднялся, а поездка на Балхаш как? Так же в планах?
Пока да.Подымут только 92-й,но потом бодяжить начнут с 80-м
Добавлено (05.09.2015, 17:08) --------------------------------------------- Ну что думаете господа подвохи,по поводу курсов ? Конечно считать чужие деньги неприлично.Но ему многовато не будет? С 10 челов 500 000тг с 20-сами прикиньте ,лимон. Получится как на соревнованиях. Не кто не придёт.
И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.