Spinner13, это тож на форуме..рыбаки охотники Мне сегодня тоже расказали, что ребятам выписали по10 м.р.п. за рыбалку в районе города. Законно ли это, что за запрет??? ворон
Мне сегодня тоже расказали, что ребятам выписали по10 м.р.п. за рыбалку в районе города. Законно ли это, что за запрет???
dozik, Тот кто рассказал, пусть уточнит формулировку указанную в протоколе о наложении штрафа. Формулировка должна содержать ссылки на конкретные пункты нарушенных норм, правил или законов. Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Казак, у меня тоже был выбор ехать на карася или на щуку.так я выбрал щуку.так как в этом сезоне не был толком на щуке,а карася можно по весне и на поплавок половить. Жизнь хороша,когда рыбачишь не спеша.
Всем привет! Дааа, давно я не был на родном форуме. Казак, VS, Spinner13, отдельный привет! Лужи радуют, господа. Только грязи бы не было. На Балхаш до запрета никто не рванул случаем? Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
Всем Абсалют!!! есть приятные новости сегодня был в охот обществе на отраре, открытие весеннего сезона охоты с 18 апреля до 2 мая 2015 года Абсалют алейкум!!!
Привет, Олег! Круто! Куда двигаете? В дельту или на сам Балхаш? Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...