НИВАвод, некто не в курсе лето какое будет?жаркое или холодное?
Добавлено (08.04.2014, 21:03) --------------------------------------------- НИВАвод, смотря куда ехать, по речкам мутно наверно будет еще, а вот озеро наверно порадует
Добавлено (08.04.2014, 21:10) --------------------------------------------- НИВАвод, peta, в тургай не ездили хоть раз на под.охоту?на речку кабаргу?
Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....
КАЗАК, Павел! где не знаю но завтра сам поеду в Астану можем вместе поехать
Добавлено (08.04.2014, 21:20) --------------------------------------------- Vaad, я никуда не ездил только обкатал костюм можно сказать на местной речке
некто не в курсе лето какое будет?жаркое или холодное?
ктож его знает,одному Богу известно
ЦитатаVaad ()
смотря куда ехать, по речкам мутно наверно будет еще, а вот озеро наверно порадует
раз вы оба начинающие подвохи а я и того меньше то сначала надо по месту попробывать а потом куда-небудь в селетинский каньон,место идеальное
ЦитатаVaad ()
в тургай не ездили хоть раз на под.охоту?на речку кабаргу?
ни разу не был,но если она подабна например Тирасакану то там прозрак дело не постоянное,например когда дожди,вода с глинистых берегов смывается и вода мутнеет Неудобства закаляют волю
peta, только жену отправил на электричке. сам приеду в астану в пятницу утром. У отца день рождения. голову сломал что дарить(((( заезжай по пути попи....еть кофе и прочее с меня))) стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
НИВАвод, я был там раз летом, 500 км туда 500 обратно. Щука шла тока на закидушки. на удочку окунь нгеплохой клевал, кстати прозрак не вроде был.Ну и поймали тогда хорошо, правда часть не довезли -жара стояла(соли было мало). Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....