Очень может быть,тем более что светодиода тоже три.Но считаю что многое зависит от аккумуляторов,поэтому сразу ,там же заказал комплект подороже.Спиннер ,как-то выкладывал обзор ,где емкость аккумуляторов отличалась в разы,причем зависела не от цены, а от удачи покупателя. Буду надеяться,что мне повезет.А когда испытаю-обязательно отпишусь. ё
Добавлено (05.02.2014, 23:01) --------------------------------------------- Странно как-то купил фонарь и дополнительную батарею, батарея которая шла в комплекте при проверке продержалась два с половиной часа, дополнительная батарея три с половиной.
Литий-ионные аккумуляторы рекомендуется не сразу снимать с зарядки как лампочка позеленеет,нужно еще подержать пару часов в заряднике,происходит так называемая компенсаторная зарядка,слабым током. ё
я тут на днях раздербанил пару батарей от ноутов,в них батарейки 18650 самсунг,касио,как бы их проверить на профпригодность,факт.емкость,мож у кого аппарат такой имеется на случай реанимации? Приветствую Форумчане!!!
Батареи бывают разные,если говорить о современных литий-ионных батареях,то нужно их хранить обязательно заряженными,в процессе они постепенно разряжаются примерно 10 процентов в месяц. Другое дело ,что срок действия батареек примерно 3 года и потом они необратимо теряют емкость.Учитывая, то что перед продажей они могут лежать годик на складе, нужно искать батарейки посвежее.А у крутых производителей пишется дата производства на упаковке,можно ориентироваться по ней. И последнее,диапазон температур -20С- +50С дальше разрушается кристаллическая структура. ё
мож у кого аппарат такой имеется на случай реанимации?
сотовики обочно "талкают батареики" которые вроде как умерли (ну когда сильно разрядилась сотка и больше не включается) всмысле зарядным устроиством дают большой ток а потом заряжают как обычно.
Добавлено (08.02.2014, 22:04) --------------------------------------------- сеня по телику видел что охлажденные батарейки (в холодильнике) разряжаются медленее, а свечки горят дольше, на заметку !
Добавлено (08.02.2014, 22:06) --------------------------------------------- хороший выбор батарей был на молодежке в "гастрономе" левее от центра у тетушки, на заметку! “Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, ничтожный раб!”
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
Сообщение отредактировал Grekysss - Среда, 12.03.2014, 10:35